?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ощущение, что Егор перед школой решил "надышаться": наиграться на всю оставшуюся жизнь. Его просто как сорвало: он играет по 14 часов в сутки. И ничто не в праве отвлекать его. Сегодня вот опять встал в 6 утра и засел за лего. И, конечно, попутно слушая "Властелин колец".
Еще уговорили меня "вернуть из отпуска" лего-дупло и мега-блокс, опять же, строили час или больше.
А еще в магазине попросил купить дешевой туалетной бумаги. Купила большие такие рулоны. Дети час отрывались: заворачивались в мумии, рвали бумагу, делали из нее снегопад и листопад, гоняли по полу... в общем, счастье есть.
Отвлекаться на еду и туалет - даже это с трудом.
Собираемся в сад - столько времени зря потеряно будет в саду!!! - Стенания Егора.
Собираемся на часовое занятие по чешскому - Егор прыгает от меня по всему дому. Приезжаем к школе - Егор прыгает и бегает, играет, пока идем до дверей, хотя умоляю пойти, т.к. уже опаздываем.
Приходим на занятия, Егор первым делом ныряет в кучу подушек и пуфиков... Прихожу его забирать - учительница не дозовется его оттуда, чтобы с ним какие-то вещи в моем присутствии проговорить.
Играет "круглосуточно". Во все и вся.
И нет ни секунды на скуку. При том, что в жизни его нет ни компа, ни мультов и прочего. Иногда может попросить мультфильм, но только для того, чтобы посмотреть лего.
Как-то вот с трудом я представляю школьные будни Егора.

Tags: