?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще раз зАмки из пены.

В этот раз наш мастер-класс в лагере мы сделали из... строительной пены. Мы обещали всем постройку замков из пены.Отдельная песня о том. как Илья эту пену тут покупал, и какова ей цена... И вот ночь перед мастер-классом. Я, конечно же, уснула, но. зная, что "если не я. то никто", отдираю себя от кровати. Пытаюсь будить Илью, он мычит что-то про утро, я понимаю .что действительно никто и плетусь к складу. где пена. В итоге, у меня в руках 7 баллонов пены, и замков должно получиться много-много. Но пена какая-то неправильная, и я, чуть ли не рыдая, напениваю всего 2 замка и еще "строительный материал". Народ, который рядом играл во что-то, меня успокаивает, Андрей помогает мне пенить. Но я жутко расстроена. что замков так мало, ведь детей то много!
В итоге все так здорово получилось. Народ был в восторге, от самых малышей до взрослых мужчин. И тут на фото даже что-то видно.
А всего-то надо большой баллон пены, лист бумаги для выпечки. пачку зубочисток и нож с зубчиками. А что еще - это что душе угодно.
Вот этот замок начали делать Андрей и мальчишки, пришедшие с моря пораньше. Тут еще канатные дороги, подвесные мосты и дракон (наш монстрик навеял идеи про дракона).
Девчонки с упоением пилят кирпичи для строительства.

А это второй замок. Старший - Саша. Очень проникся. Замок получился девичий, т.к. начали мы его с нашей Машей.





Здесь ваяли старшие девочки

Вот наш добрый монстр. Бабушка одна решила украсить замок цветами живыми.