?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, конечно, милых орков... Когда пришла идея, я ориентировалась на фигурки из лего, т.к. фильм не смотрела. Но когда погуглила "Хоббит орки". пришла в ужас... Но отступать было некуда, т.к. это единственное, что я реально могла сделать на тему "Хоббит" в качестве главного удара с утра на ДР Егора. Остальное будет, конечно, по заказанной теме "Хоббит", но уже не так масштабно, пожалуй, разве что съедобная Одинокая гора...
Итак, большой баллон пены...
Бумага для выпечки. Делаем заготовки для головы, туловища, рук, ног, стоп и ладоней. Хватило только-только.

Из красок была темпера, рисую морду лица по мотива леговского орка, ну. разве что глаза подобрее. Надеюсь, девочки меня мои простят...

Пыталась поправлять форму руками в мокрых перчатках, не особо получалось. Но цвет кожи очень похож на тот. который Егор знает по лего-хоббит.
Оставляем сохнуть на немного, а потом подальше от глаз досыхать.
Встретились только через несколько дней. Тонкой деревянной палкой протыкаю детали и просовываю веревку - такую ленточку для украшений. Она не самая крепкая, но ее удобно было просовывать, т.к. широкая и плоская.
С ногами промучалась дольше всего, технология не отработана :( Парень в примерочной.

Из подходящих моих футболок были только розовые, пришлось брать Егоркину, котороую износил в хлам. Парень - просто идеальный мужчина. Что не подходило под размер футболки - просто подрезала ножом :)))

Ну и вот, туточки и будем ждать до 8-го числа. Предполагается, что он стоит на столе перед Егоркиным местом и держит в руках поздравление.