?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Егор сделал Маше корону... из консервной банки и подарил. И она примерила. Ведь иногда им так чудесно вместе. Они даже не понимают. какой ценностью обладают - братом и сестрой. Ведь могут вместе и дурачиться, и сами в настолки поиграть, и вместе что-то мастерить и просто посидеть и послушать сказку. Но, все же, часто ссорятся :(

Я очень хотела их вместе записать в художественную школу. Но тут железно не берут младше 5 лет детей. И получается, для Маши варианты занятий - футбол (в деревне, бесплатно от 4х лет вроде) и хип-хоп (непроверенные данные) в Марианках. Возможно, еще фигурное катание. Надо узнавать. Поэтому пойдем на пару дней в неделю в садик, до обеда. Думаю. пока этого хватит. До снятия гипса неделя.

Мария с завидным мужеством переносит все тяготы однорукой жизни. Рвется помогать Илье в саду, вытирает пыль, вырезает ножницами и пишет (осваивает чешские буквы сама, переписывая откуда нибудь названия). Но уж когда чего-то не захочет делать, то и карандаш с пола не поднимет - из принципа.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
morozovna_ekb
Sep. 10th, 2015 04:41 am (UTC)
Замечательная корона и про главную ценность все верно
( 1 comment — Leave a comment )