?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, сколько же нервов мне стоило это выступление Егора. Их школа выступала на городской ярмарке, начинающей рождественский сезон. Я то думала, что там все школы и дети будут выступать, а оказалось, что только их крошечная школа.
В общем, Егор у нас пел в хоре рождественские песни на чешском и английском языке. Умотаться! Он много пропустил, поэтому, конечно, текст не очень хорошо знал. Да и там у некоторых песен такой текст, что я не то, что мелодию, текст то складно прочитать не смогла :(
Егор ОЧЕНЬ боялся выступать. Неделю или больше орал, что не будет вообще. Но я настаивала на том, что это общее дело, детей у них немного, и поэтому он должен поддержать свою школу. Что это свинство - не пойти. Ну и, конечно, поддерживала, успокаивала. Сказала, что пусть смотрит только на меня, что я буду рядом, что мы все его придем поддержать. И вот 4-го декабря мы его из школы забираем, бежим обедать к Насте, оттуда бегом на Колонаду, еле успели. И вот Егор на сцене!
Выступление шло так долго, что мы все уже замерзли и промокли - с какого то фига пошел дождь... Девочки еще хотели на карусели. Была просто мерзкая погода, но мы выстояли. Еще надо было его на керамику вести там же, на ярмарке, но Даря была уже совсем никакая, и мы поехали домой.
В этом году поставили рекорд, побывали на ярмарке аж 3 раза. На открытии - там было классное фаер шоу и отличный концерт (хотелось сдать куда-нибудь детей и самой насладиться живой рок-музыкой), а потом еще были в воскресенье, в чудесный теплый и солнечный день, было просто супер.



Тут вот Егор со своей учительницей
Даря в первый день чуть не свалилась с каруселей, но на второй уже была осторожнее