?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C почином...

Ох, о столько хотелось мне написать бы, да вот только когда. Последний месяц так сдала физически, что просто страшно даже мне :(((
Никаких тебе вечеров наедине с собой. Вечером с детьми вырубаюсь, а утром не могу оторваться от кровати.
Но буду маленькие заметочки делать.
Вот сегодня у меня был первый мой "урок" в Егоркином классе в школе. Я вместе с его учительницей (она помогала - переводила иногда или корректировала мой чешский) .
Мы с Машей и Дарей приехали к 12 на последний урок "вытварне", ну, типа творчество. Где мы делали с детьми такие конвертики. Конечно, я не вставила в фотик карту, поэтому без фото. Только то, что мы с Машей делали дома для примера. Да еще чуть не забыла именно конвертики дома, хорошо, что Маша спросила, пришлось вернуться! Но не смотря ни на что, мы это сделали!
Вроде дети, все, кроме Егора, были довольны. Возраст - 7-8 лет. Но какие же они еще дети! Какие доверчивые и маленькие. И еще такие неуклюжие . Мне показалось, что очень руки слабенько работают. Мы вот с Машей одно время много дома из бумаги собирали оригами, так она в свои 5 лучше все делает, чем эти восьмилетки.
Идею уже давно знаю с Крокотака, Не раз их делала Егору и Маше.

Егор хотел сделать много и быстро. Стало получаться плохо, стал психовать, рыдать и т.п. Может, это какая-то скрытая ревность была, но пришлось даже его вывести из класса и попросить успокоиться. А дети вовсю погрузились в творчество, и, кажется, остались довольны уроком :)
И я это сделала! При моем никудышном чешском! В общем, теперь обдумываю следующую мастерилку, идей много, но мало времени, а на самые интересные нужно много деревяшек или чего-то такого...
В общем, как мне давно и хотелось, потихонечку буду выходить в люди, ну, хотя бы в дети :)