?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дааа, Машуня за свою короткую жизнь потрепала мне нервов изрядно... но вот что не отнять у этого ребенка, так это огромное упорство в достижении цели и громадное желание что-то делать и делать, пока не достигнешь супер результата. Вот научилась Маря наша на велике кататься (не будем вспоминать, сколько было маме слито негатива, пока она, наивная, учила Машу стартовать и тормозить), и все. Она готова кататься бесконечно. Везде, каждый день и каждый раз, когда вообще выходит на улицу гулять. Просто тащится она от процесса!
А вчера мы чисто женской компанией (Егор сказал, что это слишком часто ехать в велопоход через два дня после предыдущего) ездили по большому кругу.
Даря почему-то непременно требует проехать "по кругу", Егор, кстати, тоже. Но по грунтовой дороге Даре неудобно ехать, колесики маленькие, поэтому поехали по другой дороге, по которой Егор отказался ехать.
Но до этого мы проезжали чудесную часть пути и возвращались обратно. А тут девочки меня уговорили проехать кругом. Вот мы и поехали. Пока дорога была безопасная, девочки ехали сами, останавливаясь, правда, разглядеть все цветочки-фигочки. - Мужики бы не выдержали такого подхода :)
А потом посадили Дарю в кресло и поехали. По пути встретили хозяйку пансиона, где мы не один год жили летом. Такая приятная встерча. Она ехала навстречу на машине. Так она вернулась, остановилась и с нами поговорила, пригласила в гости :)
А потом была тяжелая часть пути - уже машины и все такое, дорога в гору ,даже шли пешком. Но мы это сделали! Маша ни пикнула, сказала, что она так счастлива, что сделала такой большой  круг, и что не устала совсем.
В общем, нашу Машуню можно брать в поход смело!
Вот только думаю. в какую часть лета вставить маленький сплав по Охре, который я хотела сделать в этом году.
Лето - какая-то ну ОЧЕНЬ маленькая жизнь, ничего в него не помещается :((((

Tags: