?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот примерно в 2,8 Дарю начало колбасить. Вот даже не знаю, именно в эти же дни мы и закончили кормиться.
Ох, кормежка! она еще вчера вечером и сегодня ночью пыталась приложиться! Атас! Какое там "забыла". Нифига. Но вот впервые у меня такое чувство потери. Что у нас с ней этого нет. Но сейчас ей так нравится, чтобы я взяла ее и подержала на ручках, "как будто я ее кормлю". Или иногда начинает скандалить вроде бы на пустом месте, а потом кричит "Хочу маму, хочу маму!!!"
Причем обычно все начинается с "Плохая мама!!!", а заканчивается снова мамой :)
Дарюшка, конечно, младшая, и ей как бы позволено дольше быть маленькой. Мне кажется, к Егору и Маше было больше требований в их три года. Они уже у меня как будто взрослые что ли были :)
А Даря типа маленькая, и любое ее новое достижение с большей радостью принимается, почему-то, мне кажется, у старших я думала чаще "ну, так ведь и должно быть". Может. это просто опыт уже :)
Вот Машуня начала ножницами резать в свои 2,1, а Даря только только начала осваивать, причем хочет то она уже давно, да вот не получается одной рукой, она все пыталась резать двумя :) Она как будто все немножечко позже Маши, но уж если научится, то отлично. Но вот пазлы раньше всех, конечно, начала собирать.
Что Даря говорит: "Я не сладкуша/сладкушок/сладкун! Я Даря!"
Самая популярная фраза: "Я хочу всей семьей!!!" или вариант "Это моя семья!"
Даря у нас самый самый любящий и семейный ребенок. Ей вот прямо необходимо, чтобы папа был дома. Проснется, выходит из комнаты, я ей "Привет, мой хороший!" а она мне "А где папа?" При этом папа нужен в комплекте с мамой обязательно. С ним одним оставаться не хочет, последнее время вообще приходится ее везде с собой таскать. даже когда Илья дома.
Еще у нас Дарюшка такая актриса, столкьо мимики и выразительных поз... Причем абсолютно сознательно :)

Tags: