?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, кто тратит больше нервов на турнирах по дзюдо, я или Егор. Каждый раз зарекаюсь больше с ним ехать. Егор у нас рыдающий дзюдоист... Если на первом турнире. "игрушечном", плакали многие, то два следующих были уже настоящими. И плакал почти только Егор...


Но что меня радует, так это то, что он все равно на них идет. Правда, в этот раз болел почти неделю, и в субботу не поедем. А был бы первый выездной, рядышком. полчаса пути, но уже чужой город. Мы собирались, но Егор словил в школе какую-то хрень. и полнедели и 2 тренировки вылетели. И еще в субботу Машу идем записывать в школу. Метаться между школой и турниром как-то у меня нет сил.
Егор ходит первый год, а по весу ему уже приходится биться с ребятами, у которых пояса от желтой полоски до оранжевой полоски. Или там с нашей звездой - Ондрой Шустером, который уже 4-й год занимается, папа и мама - тренеры по дзюдо, и он выигрывает все турниры :) Но если в первый бой Егор даже не понял, как его уложили, то в этот раз уложил его Ондра уже только через полторы минуты поединка, а их всего-то две. В общем, хоть он и рыдал, я говорю ,что это отличный результат. Тем более, 2 боя с девочками были равные, но победу присудили "на усмотрение судьи" девочкам.
Но, все же, мне все равно нравится этот их клуб, не смотря на рыдания. В следующем году хотим добавить 1 тренировку айкидо. Может. Маше понравится,и, может ,я тоже буду ходить :)
Еще мы нашли Егорке клуб шахматный! Правда, из детей там одна девочка 15 лет... Но будем ходить, я надеюсь. Тренер там чудесный.
Не перестаю радоваться, как во всех кружках и секциях относятся к детям.