Во что играет Егор...

Ну, жестко все. Встаю полшестого, плохо мне, не могу спать. Почти сразу за мной тихонько встает Егор, идет в дальний от нас туалет — чтобы никого не будить. Потом берет у Ильи комп и, спрятавшись в гардеробной с пару яблок, играет. Пришлось отправить спать. Смотрю, что он там делает. Игра «Империя». Теперь понятно. Стратегия. Весь антураж — средневековье. Замки, рыцари, воины, оружие и прочее.. даже не знаю, что делать. До 6,30 он мне рассказывал и показывал игру. Дожили.  Предлагает заключить договор: каждый день 15 официально разрешенных минут игры (типа там больше и не надо), но сам не играет без спроса. Не знаю. Думаю.

Просто Егор последнее время как-то не радует. Помогать и делать ничего, решительно ничего не хочет. Любые занятия на 15 минут — с истерикой. Шахматы отменили на этой неделе, думаю, уже до августа. Смысла не вижу, нет желания заниматься. Дзюдо бы сдать на пояс и тоже попрощаться... 

Все меняется. Увидев работы Маши по керамике загорелся, сказал, что обязательно пойдет на след. год. 

На следующий год хотелось бы плавание для здоровья, возможно, если возьмут — робототехника, керамика, возможно, шахматы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded