Егор: "Я - жертва спорта!"

Ну, вот этим все сказано. Ну, не «спортовец» у нас Егор, нет. Вместо дзюдо ходит, нет, не ходит, а вожу на плавание. И вроде все не так плохо там, но энтузиазм отсутствует напрочь. А тут еще заболел, пропускаем. Уже думаю водить их всех троих на детскую йогу, спиной заниматься. А то уже пошел сезон соплей и кашлей, недалеко мы так с плаванием уйдем. 

Вроде решили продолжать шахматами заниматься. Скауты вроде не так плохо, но тоже без энтузиазма. Хотя вот вижу, что прямо необходимо Егору что-то такое, но эту заразу не так то просто вытащить из скорлупы его. И при этом постоянно у нас: «У меня нет близких друзей!!!». Адам, конечно, спасает, у них прямо вот любовь. Просто хорошо вместе и все. Хотя они такие разные! Но хотя бы так.

Еще в субботу были на записи в кружок по стратегической игре. Та, что от 13 лет. Егору идея понравилась. Но они не играли, а только просто смотрели ,что и как, это его расстроило. Ну и, по чешской традиции, никто никуда не торопится — «будем начинать играть где-то через месяц». Хотя я уже не совсем и против того, чтобы все постепенно начиналось, надо же как-то привыкнуть хотя бы к тому, что утром отодраться от кровати в 6.30, а уж потом по 2-3 детских кружка в день. Плюс школа и садик. 

В школе Иржинка — новая учительница Егора — очень им довольна, хвалит его, говорит, какой он чудесный, умный, разносторонний... Да, да, говорю я... вспоминая тонны убранного мной лего, одежды, десятки оберток из под всего сладкого, в том числе украденного, абсолютный неадекват Егора в плане земного существования... Ну, хотя бы кому то хорошо. 

И Егору тоже. Он теперь очень часто, почти всегда, приходит из школы довольный. Ему там интересно. Его Иржинка не дает в обиду. А главное, он видит, что все делается справедливо и честно. И это просто бальзам на истерзанную душу Егора. Хулиганы наказываются, нечестные тоже. Те, кто подло или некрасиво поступают — за это получают по заслугам. Это, по крайней мере, озвучивается и замечается. И у него реально огромная мотивация «быть хорошим». Хотя это ему ничего и не стоит особо, хулиганом он не был особо, он был «агрессивным», ну, будешь тут, когда такое.. А сейчас (ттт) Егор намного комфортнее себя чувствует в школе, есть желание и интерес что-то делать. В общем, помолимся все, чтобы и дальше так было! Как же это важно — хороший учитель!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded