?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да уж, кто зачем в каратэ, а мы учиться жизни... Я перебрала все возможные в нашей ситуации варианты, а их почти и не было, и выбрала этот. Я совсем не фанатка каратэ, НО теперь я с радостью везу Егора на тренировку. Почему?

  • тренер - мужчина - просто из тех людей, "на которых держится мир", наверное, только из-за него я и решилась на каратэ. Егорке опять везет с людьми на его Пути. Павла Юрьевича можно смело ставить в ряд с нашей Юлей и Аллой.

  • в группе отличные ребята, сама удивилась, как они мне все симпатичны, и они мне показались как-то неожиданно добрыми и терпимыми, и все хорошие какие-то, сама удивляюсь такому позитивному своему взгляду

  • Павел Юрьевич уделяет внимание огромное таким вещам, как упорству, желанию победить, не сдаваться. добиваться целей и т.п.

  • на занятиях есть и командные тренировки, когда ребята соревнуются в командах: эстафеты, футбол и т.п

Да и просто Павел Юрьевич все как-то правильно делает... Вот опять меня он удивил: в это воскресенье у них была небольшая разминка (футбол и "бой подушками"), а потом почти японское чаепитие (с завариванием чая в форме цветка), на котором все общались, поздравляли недавних именинников (каждый говорил свое пожелание), рассказывали друг другу истории, и, конечно, тренер свою поучительную "историю" рассказал... мы из коридора слышали их, так забавно и трогательно. В общем, меня удивило то. что Егор не сбежал с первой тренировки, и потом пошел, и вот уже 6 раз мы были. Но, конечно, ленится дома заниматься, и ноет, что не всегда побеждает, но, все же, с тренировок выходит довольный, а это главное!!!
А для чего я его повела туда? - чтобы была возможность общаться с ребятами, чтобы учиться находиться в коллективе, чтобы учиться быть в рамках. выполнять правила, учиться быть частью команды. Чтобы учиться не сдаваться. добиваться цели, радоваться победам и уметь принимать поражения... и уж в последнюю очередь заниматься каратэ :)))

Tags: