?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Вчера дети играли в бои на ... моих шлепанцах. Потом сделали мечи из коробок из под пиццы. На плечи - плащи из Дариных пеленок, Егор в моей шляпе с полями, на лице маска из футболки - ковбой просто. Маря - в чалме из футболки своей...
  Третий день почти целый день дожди. Выходим из дома на час, ветер жуткий. У меня аж уши болят. Я справляюсь с детьми, но не справляюсь с Машиным кризисом трех лет. Голос я уже посадила, горло болит. Повторяю все просьбы по 20 раз. Егор хоть что-то делает в итоге, а Маша упрется и не делает. "Машенька, давай шортики оденем, пол холодный!"- "НЕТ!!!" Почему? - да не знает, почему, лишь бы "нет". Машунь, собери пластилин. пожалуйста! - НЕТ!!!
  Строили домик в проеме 30-ти сантиметровом между кроватями. Из зонтика и покрывал...
  Битвы на подушках, прятки с засадами, лего вдвоем, пока я укладываю Дарю. Бесконечные перепалки. Дружно только сходим с ума.
  Каждый вечер все миримся, обнимаемся, клянемся, что завтра будем спокойно и дружочками, но завтрак начинается с Машиной истерики...
  Наше шествие тут вызывает всеобщее умиление, как будто я не с тремя, а как минимум с пятью детьми иду. Но, в общем, приятно, конечно. Сегодня в ресторане десерт нам дали за счет заведения. Хотя я его сама заказала.
  Дети скучают по дому, по бабушке. Наверное, это мне нужны путешествия, а им нужен дом и стабильность...