?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и первая неделя на море прошла. Не то. чтобы пролетела, 4 дня дождей были очень тоскливыми и холодными. Но, все же, мы их пережили. И неделя получилась очень насыщенной. Общением. Москва, Питер, Красноярск, Воронеж - вот сколько у нас новых знакомых! Теперь мы никогда не гуляем в одиночестве!
Мало того, знакомые - близкие по духу люди. Не все, конечно, но иногда достаточно то 1-2 человек таких, чтобы грело душу... И они есть, и, не смотря на то, что я тут "одна с тремя детьми", я отдыхаю, душой в первую очередь.
Отдыхаю общением, отдыхаю глазами, когда вижу столько красоты вокруг, отдыхаю ушами, когда слышу шум прибоя, отдыхаю сердцем, когда смотрю на море...
  А Егора, похоже, влюбился. Вике 6,5, без зуба, симпатичная шатенка, загорелая. Больше ничего сказать не могу, не поняла еще. Но "Она не как Ксюша, она меня слушает". Чтобы Егор взял девочку за руку и шел с ней - что-то я впервые такое вижу! И все время спрашивает: а мы еще встретимся с  ними? Не про завтра, а ВООБЩЕ. И все хочет зазвать их в гости (ее с мамой и младшим братом). В общем, как-то так, дрогнуло сердце мужское... курортный роман.
  А у Мари другая любовь - в нашем переулке две кошки и 8 котят. И Маша в полном восторге. Мы их подкармливать начали чуть. Радости Маши нет предела.
  А у Дари я вчера заметила первый зуб!!! Нижний правый резец. Такой вот у нас молодечик наш малыш!

  Сегодня был очень насыщенный день. С утра успела сварить бульон куриный, чтобы дома пообедать. Ресторанная еда, особенно, с детьми, это не так уж и здорово, быть может, первые дня 3. В общем, с утра дружной компанией общались на берегу. Потом разошлись на отдых и обед. Дома чудесно пообедали супчиком, успела принять душ и пол подмести, и даже посуду помыть.
  Потом, под Дарин сон второй, пошли в гости "на блины". Там, у одной бабушки с внуком, была сходка местных мам. которые отдыхают с детьми без мужей. 3 мамы и 7 детей приняла смелая бабушка. Потом пошли все вместе гулять в город. Потом отдала старших на йогу для малышей, сбегала с Дарей домой. Покормила ее, помыла на сон, поставила картошку в пароварку, и поехали за Йожиками нашими.
  И только в полдевятого вернулись домой. Усталые, но довольные.
  Мы тут еще неделю. но мы заметная компания, многие улыбаются, здороваются, очень душевно.