?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда Маша еще только родилась, я купила карточную игру "Большая стирка" про пары носочков. Но она оказалась практически единственной из настолок, которая у нас вообще не пошла. Зато идет с некоторых пор реальная игра "Большая стирка",Вчера собрали все носки после стирки, свалили их в кучу с другими парными и одинокими носками, и начали игру "найди семью". Дети наперегонки искали парочки носкам, реальным.
IMG_8737
А когда разобрали все носки, в награду была игра "Салют из носков" - это когда сразу все корзинки с носками взлетают в небо :) и еще битва на носках. Здесь у нас нет пластиковых шариков для "битв", но носками даже лучше кидаться: они не так больно бьют, и разнокалиберные. Есть папины - "бомбы", есть Дарины - маленькие снарядики.

А вот Илья с Егором играют по-крупному. Это когда в качестве снарядов используются новые пуфики мягкие. Это жесть. Егора таким пуфиком сносит на полкомнаты назад. Но это ему жутко нравится. Столько энергии, в том числе и отрицательной уходит. Плюс общение с папой.