?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ууууух... если вчера был отличный день - Егор даже поспал перед рисованием, то сегодня мне было дано по полной.
Мы опять пытались пойти на какую нибудь "физическую активность" - сегодня это были танцы для малышей. Меня купило то, что их преподает Юля Баллетка, которой я спокойно своего ребенка доверть могу. Но Егор, после того, как поспал минут 40 в машине (мало, видимо), устроил при входе в Почемучку такую даже не истерику, а такие рыдания, что я подумала, что по нам плачет кружок актерского мастерства. Я так и не смогла понять. почему он так плакал, но он просился домой. Может, со сна голова болела, может, спина. Но ощущение, что он настоятельно сторонится всякого спорта и танцев.
Т.к. вечером, уже лежа в кровати, после долгого молчания сказал: я  не хочу идти в клуб (это именно про Почемучку). Прикол в том, что мы там уже как-то были на творческой мастерской. и он собирался идти еще.
Я в трансе. Я хочу. чтобы у Егора развивалась координация и чувство ритма, пластика, и все, что там танцы то развивают. Чтобы он не был таким буратино, как я :(
Дома у нас не очень то получается - его невозможно ничем таким заинтересовать. если только вдруг его не торкнет что то поделать под диск Железновой.
Поэтому плаваем. Уже через весь бассейн. Так здорово. Теперь могу плавать с ним вдвоем, а не стоять на месте. И даже пробовала Машу на грудь или спину цеплять и плыть. Прикольно. но страшно. Вроде держится, но шут ее знает, что ей в голову придет на глубине то. Как ее ловить то :)
Такая я была злая на Егорку - мне опять вспомнилось лето - эти рыдания бесконечные ужасные... И у меня просто крышу сносит от этого уже.
А вот он спит, такой хороший...
А тут еще ищу фото для рамочек, и Егорка там годовалый, такая лапуля. Как Машенька.

Tags: