?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня до обеда Маша, как всегда, потрепала мне нервы. А что после возвращения Егора из сада? - Дети вместе искали новый набор лего, и вот уже несколько часов подряд дружно играют! причем набор собрали и уже разобрали! а человечками играют в Хоббитов! Атас! Так с детьми всегда: когда ты уже потерял надежду или доведен до края. они вдруг дают передышку.
Мы пришли домой в первом часу дня. и вот уже семь вечера. а они играют.
Егор все искал дружка, который бы с ним играл в сюжетное лего, а дружок то рядом был! и оба в восторге, и, видимо. в восторге от своего открытия друг друга.
- Егор, завтра в садик то хочешь идти?
- Да, но тогда как я буду с Машей то играть?!
Жаль только, что Дарюша что-то хандрит. и температура 38, ощущение, что зубы, все набухло во рту, висит на груди целый день. Хорошо, что старшие дают нам с ней сегодня передышку. И т.к. они с Машей играют в Лего. в доме даже прибирать игрушки не надо почти - Маша остановилась в бесконечном перемещении всего и вся из одного места в другое. Играет она замечательно, но весь дом заполняется игрушками и вещами со скоростью света. Я уж тут думала убрать 80% игрушек, выдавать только тогда, когда другое все уберут. Дети все спинным мозгом чувствуют...
Как однажды Лена сказала: "Я сегодня люблю своих детей!" Вот и я тоже :)