?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дарюшка вот-вот заговорит. Сейчас уже столько всего знает. Но меня не перестает удивлять то, СКОЛЬКО много может донести она до меня, даже не умея говорить. И я почти всегда знаю, что она хочет сказать.
Старшие, свиньи, так ее иногда расстраивают, хлопая дверью перед носом - типа тут не для таких малышей. Сегодня вообще выставили в коридор ее игрушку и закрыли дверь, еще и доской подперли. А Даря стоит и рыдает от обиды.
Но такая она славная, столько счастья нам несет. И как страшно мне было, когда узнала я, что у нас будет 3й ребенок. Но как же без такого третьего, как Даря?!
Особенно, когда с ума сходишь от грызни старших... но иногда ведь сядут втроем, возятся с лего, Даря тоже что-то копается рядышком...
У Дари ритуал вставания из-за стола после еды: надо обязательно залезть на стол, сделать 3 шага и слезть на колени к маме. Ну вот никак через пол то :)
А пописать стоя в душе? это святое.
Последние дня три перестала вредничать и писать везде, кроме горшка. Но теперь новый прикол: хочет, чтобы я ее над унитазом держала, горшок опять не котируется. Зато все штаны сухие.
Даря обожает малышей. Всех, кто младше ее или примерно такой же. Прямо вызывают у нее дикий восторг. Причем, и живые, и на картинках. Бежит обниматься, не упускает ни одной коляски. Так, видимо, старшие достали ее :)
Все, спать. Ждем зубы. На фото была ложная тревога, они так и не вылезли, замучали ее уже, но сидят еще.

Tags: