?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ездила опять в Карловы Вары. Получила таки "трудовую карту" - разрешение на проживание в Чехии на 2 года с целью работы.
Егор был в садике, Илья с девочками.
У меня не поездка была, а психотерапия: такая красотища вокруг - все цветет, зеленеет, чистота такая кругом. А еще отличная дорога и почти без машин. 130 и едешь. Из-за того, что машин почти нет и дорога ровная-ровная, теряется чувство реальности. А еще любимая музыка без оглядки на уши детей...
Мои без меня 2,5 часа отлично справились. Правда, у Дарюшки сон сбился, еле уговорила спать, истерика была - может .переживала без меня. Но потом проспала 3 часа.
Вот сегодня случайно познакомились с почти соотечественниками - семья из Крыма. Егору праздник - Ваня, его ровесник, живут в нашей деревне. Хотя тот уже, после почти года в школе, говорит на чешском, и ему, быть может, не так актуальны русские друзья.
Люди приятные, приехали в гости. Вся семья замечательно общалась :) Илья с Игорем, я с женой Оксаной. Дети с детьми :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
igor_karfidoff
May. 5th, 2015 11:50 pm (UTC)
Как-то не получил от тебя ответа. А сколько у вас макс. разрешенная скорость? Все-таки не превышай сильно. У меня вот правило такое - на хайвее не больше +20км/ч, в городе - не больше +10км/ч. Но там, где в городе 30-40, то там без превышения совсем.
nastushok78
May. 6th, 2015 08:06 am (UTC)
В городе 50, если нет иных знаков. на шоссе 130. по дороге 90. Но есть +10 возможность.
( 2 comments — Leave a comment )